Linedance sucht weiterhin Aktive

Die Anzeigenkampagne hat einige Interessierte zum Schnuppern und zum Beitritt in den TSC animieren können. Es wäre schön, wenn sich noch weitere Aktive finden ließen.

Wie wäre es mit Linedance? Was ist Linedance? Linedance ist eine choreografierte Gruppentanzform, bei der einzelne Tänzer zusammen mit anderen in Reihen und Linien vor- und nebeneinander tanzen. Dieser Tanz ist unabhängig von der Geschlechtszugehörigkeit und erfordert keinen Partner - also ideal z. B. für Singles. Probieren Sie es aus. Es ist allemal einen Versuch wert. Trainingszeit beim Tanz-Sport-Club Ober-Ramstadt e.V. ist dienstags von 17.30 Uhr - 18.30 Uhr in der Stadthalle – Treffpunkt: Seiteneingang. Falls Sie Interesse und Spaß am Tanzen haben, schauen Sie gerne zum kostenlosen Schnuppern vorbei. Neue Teilnehmer sind in dieser Trainingsgruppe jederzeit herzlich willkommen.